Впереди новогодние праздники, в это особенное время хочется во всем красоты и сказочной атмосферы. Чтобы вы смогли осуществить задуманное мы решили подобрать для вас оригинальные и очень красивые варианты оформления салатов в зимней тематике.
Как и чем оформить салаты?
В качестве основы вы можете использовать любой салат, а оформление наверху будет особенным.
За основу свечей взят сыр, пламя выполнено из красного перца.
Чтобы сделать такого дед мороза вам понадобиться для шапки и носа помидоры. Чтобы сделать лицо потрите мелко желток вареного яйца, борода и край шапки выполнен из белка. Глаза — черная икра, но вы можете использовать маслины или что-то еще.
Пламя свечи выполнено их желтка, моркови и перца. Украшение составлено из укропа, красного перца.
Буквы вырезаем из вареной моркови, снеговика из яичного белка, пуговки и глаза — маслины, елочка — соленый или свежий огурец.
Шарф — стебли зеленого лука разрезанные вдоль, глаза и шляпа — маслины, пуговки — голубика.
Шуба дед мороза выполнена из красной части крабовых палочек.
Как вы видите красиво украсить салат не сложно, главное воображение и чуточку терпения. Желаем вам удачи в вашем кулинарном творчестве и приятного аппетита!