Ингредиенты
— 170 гр сливочного сыра
— 230 гр сливочного масла
— 2 столовые ложки сахара
— 325 гр муки — щепотка соли
— густой джем или густое варенье ( чтобы не текло)
— сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.
Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте шар.
Разогреть духовку до 175 ° C, противень застелите листом для выпечки или пергаментной бумагой.
Теперь, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто в квадрат или прямоугольник около 3 мм.
Разрежьте тесто на квадраты, примерно 6 на 6 см.
8. Положите 1 чайную ложку начинки в центр каждого квадрата. Используйте действительно густое варенье или джем, иначе начинка у вас потечет.
9. Два противоположных углах квадрата защипнуть в середине, и зажать края вместе, чтобы они были хорошо запечатны, иначе в духовке они раскроются, если будут плохо скреплены. Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга.
10. Выпекать при температуре 175 ° C в течение примерно 12 минут или до слегка золотистого цвета. Дайте остыть на противне для выпечки от 1 до 2 минут, затем перенести их на решетку. Аккуратно присыпать сахарной пудрой и подавать!
Приятного аппетита!