Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!

Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты:

Сметана 500 мл

Кефир 500 мл

Укроп 1 пуч.

Соль 1 ч. л

Приготовление:

Сложите марлю в 6 раз.

Застелите марлей дуршлаг.

Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.

Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник.

Приятного аппетита!

Читать:  Салат «Суши» не отлечить от настоящих!
Света
Оцените автора
Совет Блондинки
Добавить комментарий