Детское творожное печенье.

Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты: — 150 г. сливочного масла, — 200 г. творога, — 250 г. пшеничной муки, — 100 г. сахара. Приготовление: 1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. 2. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 3. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. 4. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. 5. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Читать:  7 советов как не выглядеть безвкусно
Света
Оцените автора
Совет Блондинки
Добавить комментарий